Вино в Испании — какое выбрать?

Испания — королевство виноделия. Это производит самое сильное впечатление на посетителей этой прекрасной страны.

Здесь нет плохих вин. Алкоголь любого содержания всегда самого высокого качества. Определяющими отличиями испанских вин являются их доступность, разнообразие и то, что они качественные, но очень дешевые.

Когда вы посещаете, казалось бы, простой ресторан, все, что вам нужно сказать, это: «Uno vino blanco», и вино подадут из холодильника. Налейте его в бокал, и вы почувствуете аромат свежего вина, незнакомых специй и гармонию лета. Белые вина различаются в зависимости от региона.

Вина Каталонии сдержанные и сладкие, вина Наварры и Страны Басков обладают едва уловимой горечью, а вина Андалусии слегка кисловатые, очень легкие и мягкие на вкус.

Испания. Вино.

Вина из долины Руэда стали очень популярны в последние годы. Это объясняется тем, что они намного дешевле более дорогих бургундских вин. Красные вина из долины Дуро. Они варьируются от прозрачных до темно-рубиново-красных, с впечатляющей насыщенностью танинов.

Мадридское бермудское. Не разливается по бутылкам. Только в бочках и бутылках. Некоторые фарцовщики рекомендуют 25-й час, так как для хереса или амонтильядо времени уже не остается.

Пиво, сваренное в Испании, не уступает пиву из Чехии или Баварии. Существуют также крепкие и вкусные аперитивы, которые требуют внимания.

Aguardiente Verde — травяная водка необычного зеленоватого цвета, улучшающая пищеварение. Никого не должен оставить равнодушным способ наливания напитка. Старинные серебряные краны в форме танцовщицы наполняют бокалы объемом 200 мл мгновенным туманом.

К этой роскоши на выбор предлагаются морепродукты или острые колбаски. Разве это не рай на земле Испании?