Все знают о Мальдивах. В своё время, этот курорт имел большой спрос. Но почему эти острова так популярны? Что в них есть особенного? Мальдивы. Почему они?

На самом деле, Мальдивы стали популярны из-за своей уникальности и необычной природы. Где же ещё можно увидеть прекрасную природу и попробовать поплавать с маленькими акулами?

Мальдивы. Виллы на воде.

Погода на острове самая обычная, ничем не отличается от погоды других тёплых стран. Здесь есть две части погоды — сухая и влажная. Именно поэтому, на Мальдивы лучше всего ехать осенью. Дело в том, что именно в этот период, температура не слишком высокая (это редкость для такого тёплого места). И в дополнение, осенью меньше всего дождей потому, что температура сухая (сухая часть длится с конца сентября по начало апреля). Самое плохое время для поездки — весна. Весной чаще всего идут дожди, но их продолжительность короткая, длятся они минут 15-30, но иногда и дольше.

На Мальдивах транспорта, к сожалению, нет. Есть только маленькие «тук-туки», на которых можно посмотреть экскурсию по острову. Здесь нет автобусов в свободном доступе, этот транспорт есть только в аэропорту.

Мальдивы. Почему они? Природа на Мальдивах удивительная. Здесь всё покрыто зелёной травою и красивыми цветами, есть много разных и интересных животных. Можно увидеть в свободном доступе гекконов, красивых птиц, летучих лис и много других животных, которые навряд-ли можно увидеть в других местах. А в море, прямо возле берега, можно поплавать вместе с рыбами и с акулами!

Это правда, на Мальдивских островах есть акулы. Правда, они не большие (до 1 метра) и никакой опасности для туриста не представляют, поэтому, человек может спокойно поплавать с акулами. Плюсом ко всему, на курорте есть красивые рифы, кораллы.

Мальдивы. Пляж.

Вообще, Мальдивы стали популярны именно благодаря своей природе и удивительному морскому миру, потому что больше здесь ничего нет.

Увы, кроме природы, отелей и маленьких магазинов здесь ничего нет. Нет парков, аттракционов и других развлечений.

Поэтому, данное место подойдёт больше для взрослых, нежели для детей. Скорее всего, если ребёнку до 5 лет, ему будет просто не интересно, потому что здесь нет развлечений (для детского возраста).Это место подойдёт для отмечания праздника.

Мальдивы—отличный город для отдыха.Этот курорт прекрасный, но у него есть один минус — цена. Иногда, цена слишком высокая, а перелёты достаточно долгие.

Именно поэтому, этот остров подойдёт не для всех.